Шампиньоны запеченные с ветчиной, этим рецептом поделился со мной капитан второго ранга Роман, ходивший на подводной лодке по Белому морю, а сейчас шеф-повар ресторана. Закуска из этих грибов, быстрая и вкусная, готовится просто. Грибы, чистим ложкой, солим сердцевину. Ветчину, сыр Гауда — кубики, терка. Сливки, чеснок — добавляем, перемешиваем. Наполняем грибы, маслом смазываем, запекаем. Духовка до 180°, пятнадцать минут.
После пятнадцати минут в духовке, грибы обретают золотистый оттенок. Аромат ветчины и сыра Гауда придают пикантность блюду. Готовые грибы подавать лучше всего горячими, чтобы раскрыть всю полноту аромата. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Для справки
Шампиньоны — это род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые. Они белого или бело-серого цвета в молодости и буроватого и коричневого цвета в зрелости, с шарообразными шляпками в молодости и зонтикообразными в зрелости.
Есть множество способов приготовления шампиньонов. Вот некоторые из них:
-
Маринованные быстрого приготовления: Этот рецепт предлагает замариновать шампиньоны за 5 минут. Ингредиенты включают шампиньоны, рафинированное подсолнечное масло, столовый уксус, черный перец горошком, сахар, лавровый лист, чеснок, соль.
-
Жареные грибы со сметаной: Это простой способ жарить грибы с луком и сметаной.
-
Фаршированные : Фаршированные шампиньоны — очень простая и вкусная закуска. Грибы можно начинять сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами и запекать в духовке.
Если вам интересно узнать больше рецептов с шампиньонами, вы можете посмотреть здесь или здесь. Приятного аппетита!
אני חייב תודה על המאמצים יש לך לשים כותב את זה בלוג. אני מקווה להציג אותו בדרגה גבוהה פוסטים על ידך בהמשך גם כן. למעשה , יכולות הכתיבה היצירתית שלך יש מוטיבציה לי לקבל שלי מאוד משלו אתר עכשיו;)
Thanks for the feedback.